Сертификация ISO 3834

сертификация системы управления сварочным производством

Сертификация ISO 3834

Зачем необходима сертификация ISO 3834

Сертификация ISO 3834 необходима для того, чтобы выполнить требования Европейской Директивы PED 2014/68/EU, в отношении организации сварочного производства. В других случаях заказчик может потребовать наличие сертификата ISO 3834, для того чтобы быть уверенным в качестве сварочных работ.

Система управления сварочным производством в соответствии с ISO 3834

Качество сварных соединений должно, прежде всего, не проверяться, а обеспечиваться в процессе производства. Это означает, что сварка требует непрерывного управления конкретными технологическими процессами. ISO 3834 регламентирует как требования к качеству сварки, так и устанавливает средства управления этими технологическими процессами.

Ссылки на конкретную часть ISO 3834 достаточно, чтобы продемонстрировать способность изготовителя управлять сварочной деятельностью в соответствии с типом выполняемой работы.

ISO 3834-2 содержит всесторонние требования к качеству сварки плавлением металлических материалов; ISO 3834-3 – стандартные требования к качеству; ISO 3834-4 – элементарные требования к качеству. Выбор необходимой части стандарта зависит от ответственности выполняемых сварных соединений.

Заполните заявку и получите коммерческое предложение по проведению сертификации продукции скачать заявку

Заполнить заявку