Обучение ISO 22000

системе управления безопасностью продуктов питания

Обучение ISO 22000

Плановые открытые курсы

Плановые открытые курсы проводятся на базе наших учебных центров для сотрудников самых разных организаций. Открытые курсы это рациональный подход к обучению малых групп Ваших сотрудников, численностью менее 5 человек.
Курсы объединяют в себе информативную базу и практические методики обучения. По результатам обучения мы будем рады представить Вам сертификаты, подтверждающие полученные Вами знания.
Информация о предстоящих открытых курсах находится в разделе План обучения.

Корпоративные курсы

Обучение проводится в виде учебного мероприятия по специально подготовленной программе для специалистов отдельного предприятия. Тематическая направленность обучения строится на основе интересов наших заказчиков и включает разные аспекты менеджмента, начиная от основных принципов менеджмента качества и заканчивая узкоспециализированными отраслевыми системами.
Вы можете самостоятельно определить время для обучения, значительно сократив стоимость обучения на одного сотрудника, исключив командировочные расходы.

Специалист по системам менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005. Внутренний аудитор ISO 19011 подробнее

Требования стандарта FSSC22000. Специалист систем управления безопасностью пищевых продуктов. Внутренний аудиторISO 19011 подробнее

Требования принципов НАССР и владение техниками проведения аудитов на соответствие принципам НАССР подробнее

Стандарт BRC для пищевых продуктов. Вводный курс подробнее

Заполнить заявку